viernes, 10 de diciembre de 2010

Sopa Pescado restaurante Lezika Kortezubi

RESTAURANTE LEZIKA 35 años creciendo con la hostelería clásica.
Hace muchos años, de crio, recuerdo que en una de las visitas que hicimos con la escuela a las cuevas de Santimamiñe, con las seis pesetas que nos dieron de paga para la excursión, compre en el Lezika de Kortezubi una bolsa de patatas fritas que me supo a gloria. Mientras saboreaba cado una de las patatas, no lograba entender como una casa tan grande, tenía un bar tan pequeño y los compis de clase, me decían que los dueños y los que trabajan vivían dentro.
De pequeño la proporción de las cosas, es siempre más grande, de lo que el tiempo va menguando y así el otro día me di cuenta de lo realmente grande, que era y es el Restaurante Lezika… en sus dos conceptos; la amplitud de sus comedores física y culinariamente.
El entorno es fabulosos; con el Bosque de Oma y las pinturas de Ibarrola a una lado, el centro de animales Basondo a otro y las sempiternas Cuevas de Santimamiñe.
Y luego sus comedores, tradicionalmente decorados, muy amplio, pero cálidos y acogedores. Con unas vistas estupendas hacen que la comida sepa más rica.
El local estaba muy concurrido, pero la acústica era buena y no molestaban los numerosos niños que lloriqueaban y gritaban ante los padres tan pesados, que se empeñan en que los niños coman de todo.
Optamos por un Menú de Fin de Semana de 25€ y un cosechero Viña Alkorta del 2006 comenzó a regar nuestros gaznates.
Ante la recomendación y el correcto servicio del numeroso personal, opte por una sabrosa sopa de pescado. Su sabor y abundancia me hicieron repetir hasta tres platos.
El segundo llego a su tiempo y a su temperatura, un entrecot, bien presentado y hecho. No es fácil en restaurantes de gran capacidad coger el ritmo y ofrecer en su punto la carne.
Y hasta en los postres, aunque sea de proveedores externos se nota si un restaurante está bien dirigido. Un postre de tarta helada, que cumplió su misión digestiva completo un abundante y rico menú, con un precio muy competitivo en un paraje estupendo.
¿Qué más se puede pedir?
Barrio de Kortezubi
48315 Kortezubi
946 252 975
www.restaurantelezika.com
LO MEJOR
Su entorno, ambiente, y amplios comedores
Su oferta gastronómica y relación calidad precio
Amplio parking y Zona de columpios
Su página web, muy completa y atractiva
Baños muy limpios
LO PEOR
Para tanto niño como había, que no disponga de tronas
www.jabiercalle.com

restaurante Lezika


restaurante Lezika
Cargado originalmente por LaVisitaComunicacion
RESTAURANTE LEZIKA 35 años creciendo con la hostelería clásica.
Hace muchos años, de crio, recuerdo que en una de las visitas que hicimos con la escuela a las cuevas de Santimamiñe, con las seis pesetas que nos dieron de paga para la excursión, compre en el Lezika de Kortezubi una bolsa de patatas fritas que me supo a gloria. Mientras saboreaba cado una de las patatas, no lograba entender como una casa tan grande, tenía un bar tan pequeño y los compis de clase, me decían que los dueños y los que trabajan vivían dentro.
De pequeño la proporción de las cosas, es siempre más grande, de lo que el tiempo va menguando y así el otro día me di cuenta de lo realmente grande, que era y es el Restaurante Lezika… en sus dos conceptos; la amplitud de sus comedores física y culinariamente.
El entorno es fabulosos; con el Bosque de Oma y las pinturas de Ibarrola a una lado, el centro de animales Basondo a otro y las sempiternas Cuevas de Santimamiñe.
Y luego sus comedores, tradicionalmente decorados, muy amplio, pero cálidos y acogedores. Con unas vistas estupendas hacen que la comida sepa más rica.
El local estaba muy concurrido, pero la acústica era buena y no molestaban los numerosos niños que lloriqueaban y gritaban ante los padres tan pesados, que se empeñan en que los niños coman de todo.
Optamos por un Menú de Fin de Semana de 25€ y un cosechero Viña Alkorta del 2006 comenzó a regar nuestros gaznates.
Ante la recomendación y el correcto servicio del numeroso personal, opte por una sabrosa sopa de pescado. Su sabor y abundancia me hicieron repetir hasta tres platos.
El segundo llego a su tiempo y a su temperatura, un entrecot, bien presentado y hecho. No es fácil en restaurantes de gran capacidad coger el ritmo y ofrecer en su punto la carne.
Y hasta en los postres, aunque sea de proveedores externos se nota si un restaurante está bien dirigido. Un postre de tarta helada, que cumplió su misión digestiva completo un abundante y rico menú, con un precio muy competitivo en un paraje estupendo.
¿Qué más se puede pedir?
Barrio de Kortezubi
48315 Kortezubi
946 252 975
www.restaurantelezika.com
LO MEJOR
Su entorno, ambiente, y amplios comedores
Su oferta gastronómica y relación calidad precio
Amplio parking y Zona de columpios
Su página web, muy completa y atractiva
Baños muy limpios
LO PEOR
Para tanto niño como había, que no disponga de tronas
www.jabiercalle.com

jueves, 9 de diciembre de 2010

miércoles, 8 de diciembre de 2010

Nochevieja en Bilbao, LARRUZZ con ASIER BILBAO

MENU NOCHEVIEJA

Entrantes:

Mojete Bacalao
Tapa Arroz Negro
Tapa Arroz A Banda
Terrina Foie

Fritura Gamba y Calamar

Tabla de Ibéricos




Segundos Platos:

   Merluza en Salsa Verde
   Timbal de Solomillo con Piperrada y Patata Confitada



Postres:

 Verbena Golosa



Bebidas:

  Reserva Ramón Bilbao

Cava 1551 de Codorníu

Combinado




90,00 €

8% IVA INCLUIDO

Precio por persona

LAS UVAS SERAN AMENIZADAS POR 
ASIER BILBAO
 
 

Basondo GRANJA de animales; Gallinas, Cerdos, Ovejas, y mas