jueves, 23 de diciembre de 2010
miércoles, 22 de diciembre de 2010
Virginia Berastegi y su paella de Larruzz
Una apasionada del deporte, busca nuevos retos bajo su lema "nada es imposible". Con sus objetivos claros y el reto de cumplir sus objetivos es capaz de mover montañas.
Horóscopo:
Cáncer
Hobbys:
Deporte, triatlón, ciclismo, surf, música, batería, bailar, leer, cine, fotografía y la naturaleza
Música favorita:
Damien Rice, U2, Coldplay
www.3vir.com
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Horóscopo:
Cáncer
Hobbys:
Deporte, triatlón, ciclismo, surf, música, batería, bailar, leer, cine, fotografía y la naturaleza
Música favorita:
Damien Rice, U2, Coldplay
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Amaury, Enrike y Luis Miguel de CUESTION de COSTUMBRES en LaVisita
Amaury, Enrike y Luis Miguel de CUESTION de COSTUMBRES en LaVisita
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Comunicacion Marketing y Publicidad: Olentzero en el Casco Viejo de Bilbao
Comunicacion Marketing y Publicidad: Olentzero en el Casco Viejo de Bilbao: "Olentzero en el Casco Viejo de BilbaoCargado originalmente por LaVisitaComunicacionNo quiero que nadie se cargue mi carácter optimista, y po..."
Meson Samar NO COMER
La Visita obligada al parque infantil de navidad, nos hizo comer dentro del mismo recinto y con el único criterio de comer sentado un plato combinando, elegimos entre las ofertas de pizzas, hamburguesas y perritos, un espacio que bajo el nombre de Mesón SAMAR, ofrecía platos y bocadillos.
Optamos por unas patatas fritas, unos filetes de lomo, calamares y dos botellines de agua. Ni más ni menos…Cuando digo unas patatas, de patatas solo tenían el nombre, los calamares incomibles y el lomo discreto por lo antes contado. Teníamos MUCHA hambre.
No gastare más tiempo, que el necesario para preguntar…¿Qué controles pasan este tipo de establecimientos en el PIN? O simplemente con pagar la cuota de entrada pueden ofrecer lo que les venga en gana. Un mal servicio, un recinto sucio, en fin…no quiero hacer sangre.
Si algún día encuentran este MESON en alguna feria o similar, no digan que no están advertidos.
Ahora si les cuento que por todo esto nos cobraron 37,00€
www.jabiercalle.com
Optamos por unas patatas fritas, unos filetes de lomo, calamares y dos botellines de agua. Ni más ni menos…Cuando digo unas patatas, de patatas solo tenían el nombre, los calamares incomibles y el lomo discreto por lo antes contado. Teníamos MUCHA hambre.
No gastare más tiempo, que el necesario para preguntar…¿Qué controles pasan este tipo de establecimientos en el PIN? O simplemente con pagar la cuota de entrada pueden ofrecer lo que les venga en gana. Un mal servicio, un recinto sucio, en fin…no quiero hacer sangre.
Si algún día encuentran este MESON en alguna feria o similar, no digan que no están advertidos.
Ahora si les cuento que por todo esto nos cobraron 37,00€
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martes, 21 de diciembre de 2010
Balada Triste de Trompeta por Jabier Calle
La última película de Alex de la iglesia me ha gustado, pero eso no significa que sea buena.
Me gusto Balada Triste de Trompeta desde el principio; Por su titulo, por su fotografía, por su casting, por la interpretación de sus actores, la selección de temas escuchados y por su vertiginoso ritmo que al final se desequilibra y quieres que la peli termine ya.
Perro, precisamente esto GUAU! Cuando una película, se desgrana y parcialmente analizas las cosas que te han gustado, para mi, significa que no es una película redonda. No es una película completa. En algunos momentos se nota la falta de elaboracion de detalle, de tiempo invertido y se resuelve el montaje como con prisas.
El abuso del crorma y efectos se hacen mas evidentes en el vuelo del coche y la escalada de los protagonistas a la cruz…
Redondo, sin embargo, cuando el coche vuela y nuestro payaso triste, pregunta a unos etarras.- ¿Qué de que circo son?
El cine tiene que ser, principalmente para entretener, divertir y si acaso remover alguna conciencia, con Balada Triste, lo consigue, pero también consigue que cerremos los ojos, por la exageración de alguno de sus planos. El cine se hace para abrir los ojos y no para cerrarlos. Con esa percepción me fui el pasado lunes, en los cines Golem de la Alhodiga Bilbaína, que presentaba un aforo completo.
Me recordó un poco a El Día de la Bestia.
Esta claro que el público que va al cine, esa cambiando y los que antes acudían goremente a devorar sangre, hoy engulle plasma.
Por si alguien tiene, dudas….si la recomendaría para ver
www.jabiercalle.com
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Juega al GO en Larruzz Bilbao
Todos los miercoles desde las 18h puedes aprender y jugar al GO. El juego mas antiguo de estrategia. Entrada Libre.
Larruzz C/Uribitarte 24 Bilbao, Telefono:944230820
Los Ultimos Lunes de Mes Terrtulia ESCENA S.21 con David Barbero
Los Ultimos Lunes de Mes Terrtulia ESCENA S.21 con David Barbero
Cargado originalmente por LaVisitaComunicacion
Tertulia Escena S.21 Todos los últimos lunes de mes a las 14,30h en Larruzz Bilbao
C/ Uribitarte 24, 48001 Bilbao teléfono:944230820
Los habituales, pudiendo acudir aquellas personas que lo deseen. Destacando. Gonzalo Centeno, (quien fuera director del Teatro Baracaldo y Director de la Red Nacional de Teatros) Andoni Olivares (Responsable de Programación del Teatro Arriaga) Concha de la Casa (Directora del Festival Internacional de Títeres de Bilbao) Ignacio Casado (Delegado Zona Norte de la SGAE y actual director del Teatro Campos) Itziar Bilbao (Desde la SGAE) Algis Arlauskas (Actor)el periodista Jabier Calle y David Barbero.
También Carlos Gil (Director de la Revista Artes) Juan Ortega (Responsable de las Jornadas de Teatro de Eibar) Iñaki Gracia de Tarima, Carlos Moran responsable Teatro Santurce, el periodista y critico Charly Bacigalupe, el también cítrico teatral Pedro Barea, el que fuera durante muchos años relaciones publicas y asistentes de los actores en la cadena Trueba Javier Reino. Elías Otaola de la Asociación e Técnicos de Escena ATAE
Imprescindible confirmación vía mail
www.lavisita.tv
Todos los martes a partir de las 17h AJEDREZ en Larruzz
Todos los martes a partir de las 17h AJEDREZ en Larruzz
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También si lo deseas puedes formar parte del equipo de Ajedrez de Larruzz.
+ info 944 230 820
www.larruzzbilbao.com
lunes, 20 de diciembre de 2010
domingo, 19 de diciembre de 2010
Un buen Chocolate a la taza
Chocolate a la taza...
Quizás debería haber heredado mas cosas de mi padre Chencho, pero si hay una que mantengo todos los domingos, es la de hacer chocolate a la taza, o a la Española Por esa misma tradición y gusto, la marca VALOR, ha sido desde siempre la que he utilizado y su equilibrada compensación en harina, la hacen perfecta. Ojo, elegir VALOR a la Taza.
Ponemos un cazo alto a fuego medio-alto y mido con la taza que voy a utilizar la cantidad de leche.
Así, si desayunamos cuatro, vierto cuatro tazas estándar de leche, ( 800ml) La marca de leche aquí, no he sido tan fiel, pero siempre utilizo, leche entera.
Cuando comienza la ebullición, coloco cuatro cuadrado de chocolate o si tienes otra marca unos 40/50gr de chocolate.
Una vez depositados, mover con suavidad hasta que se vaya deshaciendo Ojo, no dejéis mucho tiempo sin remover por que puede pegarse al fondo del cazo.
Tener paciencia por que enseguida sube, no mas de tres a cinco minutos.
Cuando alcance su segunda ebullición, retiramos del fuego, seguimos removiendo y de nuevo al fuego. Repetimos operación...removemos mientras se produce la tercera ebullición y una vez suba, pero sin salirse, dejamos reposar unos minutos. Esta operación puede ser en la misma taza.
Por seguir la tradición, en mi familia, siempre se ha tomado el chocolate con pan cortado en tiras. De esta manera se aprovechaba el sobrante del día anterior y la absorción del chocolate es perfecta.
Www.jabiercalle.com
Quizás debería haber heredado mas cosas de mi padre Chencho, pero si hay una que mantengo todos los domingos, es la de hacer chocolate a la taza, o a la Española Por esa misma tradición y gusto, la marca VALOR, ha sido desde siempre la que he utilizado y su equilibrada compensación en harina, la hacen perfecta. Ojo, elegir VALOR a la Taza.
Ponemos un cazo alto a fuego medio-alto y mido con la taza que voy a utilizar la cantidad de leche.
Así, si desayunamos cuatro, vierto cuatro tazas estándar de leche, ( 800ml) La marca de leche aquí, no he sido tan fiel, pero siempre utilizo, leche entera.
Cuando comienza la ebullición, coloco cuatro cuadrado de chocolate o si tienes otra marca unos 40/50gr de chocolate.
Una vez depositados, mover con suavidad hasta que se vaya deshaciendo Ojo, no dejéis mucho tiempo sin remover por que puede pegarse al fondo del cazo.
Tener paciencia por que enseguida sube, no mas de tres a cinco minutos.
Cuando alcance su segunda ebullición, retiramos del fuego, seguimos removiendo y de nuevo al fuego. Repetimos operación...removemos mientras se produce la tercera ebullición y una vez suba, pero sin salirse, dejamos reposar unos minutos. Esta operación puede ser en la misma taza.
Por seguir la tradición, en mi familia, siempre se ha tomado el chocolate con pan cortado en tiras. De esta manera se aprovechaba el sobrante del día anterior y la absorción del chocolate es perfecta.
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