jueves, 18 de noviembre de 2010

Entrada Restaurante Coopers

Si querer hacer sangre, el Restaurante COOPERS www.coopersrestaurante.com nos decepciono. Sabíamos que DARREN del Bitoque ponía mano en la cocina, pero ya la entrada fue curiosa; un local vacío y el camarero amable, pero poco cortes, nos habla a distancia, sin mostrar demasiado interés en servirnos. Quizás, esta palabra, la de SERVIR, no sea bien encajada en la hostelería actual donde parece que por hacer su trabajo, nos estando haciendo un favor. Salvados estos detalles, y conscientes que la un restaurante es algo mas que la comida, oteamos la carta que un folio venia toda. Los platos con asterisco entraban dentro del Menú de Día que fue el que elegimos.
Un rico aperitivo compuesto de espárragos trigueros calientes, seguido de un *Wok de Verduras y Langostinos con Emulsión de Soja y Lima, estos que escondidos entre la verdura conseguimos encontrar. De segundo optamos por un *Lubina con Verduras Estilo Thai . Lubina, con la misma verdura que acompañaba a los langostinos, pero con diferente salsa y eso si….lo mejor el postre, QUE RICO, QUE BUENO…de lo bueno que estaba y el hambre que tenia, ya que todo lo anterior me pareció mas bien mediocre, me lo zampe con tanto gusto y gana, que no me dio tiempo hacer la foto. Así que una buena razón para acudir al Coopers de Rodriguez Arias 52, de Bilbao, os puedo asegurar que es el postre, Bizcocho de Queso Idiazabal con Crema de Cítricos. De lo demás…un sitio mas en Bilbao que no esta mal, pero tampoco es gran cosa.

LO MEJOR
El postre de Bizcocho que tiene.
Bizcocho de Queso Idiazabal con Crema de Cítricos 6,00 €
La vajilla, original y cuidada.
La ubicación, céntrico y cerca de zonas de ambiente.

LO PEOR
Lo innecesariamente caro del Menú 18,00€ por lo que ofrecen.
El servicio despistado y poco profesional
Para estar solos como estábamos, el tiempo entre plato y plato.

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