viernes, 1 de abril de 2011

Entrada restaurante KAI de Colon de Larreategui

El KAI un local que dan bien de comer…
Me había hablado del restaurante Kai de Colon de Larreategi en Bilbao, como un sitio, súper bien aprovechado por que a la mañana daba buenos desayunos, a media mañana, ricos pinchos y en la comida un Menú muy respetable. Así que allí que nos fuimos, en un paseo turístico donde contemplamos la estatua del escritor Trueba que nunca saben donde mira, para junto a la misma, encontrarnos con el Kai.
Y aunque este bien situado, su señalitica y rotulación, te hace dudar, se será o no será el local donde habíamos quedado. No se entiende bien, los rótulos de la entrada.
En apenas 10 ó 12 mesas, son capaces de dar 40 ó 50 comensales y doblar mesas. Sobre todo por el ritmo con el que sirven, la efectividad en el servicio y aun disponiendo de un menú con mas de cinco o seis platos por partida, el producto llega bien a la mesa y su sabor casero no tiene nada que envidiar a los clásicos bilbaínos que podemos encontrar en el Casco Viejo.
Unas lentejas bien servidas… es decir, ni frías, ni quemando que entraron bien en este cuerpo a dieta, para seguir con unas anchoas que aunque escasas, para mi vigilia venían bien. En el poste no me dio tiempo hacer la foto, por que la escasez del segundo, me hizo abalanzarme sobre el Pudín de Croissant que estaba mas que notable.
No llegaron a los doce euros por personas y en menos de una hora habíamos comido, mientras en el local seguía doblando mesas y me cuentan que por la noche también ponen copas, bien servidas.
LO MEJOR
El sitio, la rapidez, la relación calida precio.
LO PEOR
No tiene demasiado encanto, y puede resultar poco reservado.
www.jabiercalle.com

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