viernes, 11 de febrero de 2011

Estofado de Pavo con crema de verduras

Ingredientes de la receta:
- 1/2 kg de pavo en trozos
- Aceite
- Cebolla
- Ajo
- Pimienta
- Sal
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- Vino blanco
- 2 zanahorias
- 1 patata grande
- 100 g de judias verdes
- 100 g de guisantes
- Una hoja de laurel

Receta Estofado de pavo:
1-Pochamos la cebolla con el ajo en el aceite, añadimos el pimiento cortado en tiras y el tomate pelado y en dados.

2-Añadimos el pavo y lo salteamos. Salpimentamos y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar, añadimos las patatas cortadas en taquitos pequeños, las zanahorias en rodajas finas, los guisantes y las judías verdes en trozos pequeños. Añadimos un vasito de agua (dependerá de la olla), cerramos la olla y dejamos hervir.

3-En olla rápida bastarán unos 20 minutos, en otras ollas a presión unos 30-35 minutos. Abrimos la olla, rectificamos de sal y dejamos evaporar el agua que sobre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario